Дмитрий Шепелев ушел с «Первого канала»

Шоу бизнес

Дмитрий Шепелев больше не будет ведущим скандальной телепрограммы «На самом деле», об этом он сообщил в своем Инстаграм.

Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии.

Шоумен был главной фигурой телепроекта «На самом деле» с 2017 года. О том, что он устал вести скандальный проект, Дмитрий задумался еще в прошлом году. Об этом говорили близкие ведущего. Уже на следующей неделе зрители смогут увидеть в эфире нового ведущего. По-видимому, ведущий пережил серьезный творческий кризис или устал быть главным рассадником грязных интриг. Шоу с его участием показывало высокие рейтинги, и Первый канал платил ему неплохие деньги. По данным kp.ru, он получал 3 млн. рублей в месяц. Согласитесь, на такой оклад можно позволить себе жить на широкую ногу, что он и делал. Многие подписчики предположили, он пошел вслед за Андреем Малаховых на канал «Россия1», однако и там он вряд ли появится. Известно только, что на данный момент он работает как ведущий на частных мероприятиях, ценник за услуги начинается от 1 млн. рублей. Также Дмитрий занимается блоггерством и ведет YouTube-шоу «Папки». На канал подписано 16.1 тыс. человек. Также он помогает своей супруге Екатерине Тулуповой в организации и проведении ее проектов.

У Шепелева это не единственная программа на Первом канале, которую он вел. Еще когда у него начинались отношения с Жанной Фриске, он с огромным удовольствием вел шоу «Достояние республики» совместно с Юрием Николаевым.

Оцените статью
Добавить комментарий