Растяжки на животе plus size модели Эшли Грем шокировали подписчиков

Интересное в Сети

Чуть более месяца назад одна из самых знаменитых американских plus-size моделей 32-летняя Эшли Грэм пополнила ряды счастливых мамочек, родив сына. С тех пор женщина с головой окунулась в мамские будни, не забывая делиться с подписчиками неизгладимыми впечатлениями. Поскольку Эшли – та еще бодипозитивщица, не все фолловеры были готовы к подобным откровениям.

Накануне родов будущая мамочка не уставала делиться с подписчиками фотографиями округлившегося живота и новостями о состоянии своего организма. По ее словам, к концу девятого месяца она прибавила в весе на 22 килограмма.

Мне все равно! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. И я так благодарна, что моя беременность позволяет мне быть такой подвижной и гибкой. Вместе с тренировками, йогой, иглоукалыванием и лимфатическим массажем я переживаю беременность гораздо легче.

И вот, наконец, 18 января плюс-сайз идол родила долгожданного первенца от десятилетнего брака с супругом Джастином Эрвином. Малыша назвали Айзек Менелик Джованни.

Сначала Эшли призналась, что уход за ребенком отнимает у нее столько времени, что его не остается даже на элементарную гигиену вроде бритья подмышек. Также Эшли рассказала о специальных подгузниках, которые ей приходится носить, пока организм полностью не придет в себя после родов.

Поднимите руку те, кто знал, что будет менять себе подгузники. После многих лет в модельном бизнесе я никогда бы не смогла предположить, что одноразовое нижнее белье станет моим любимым предметом одежды. Никто никогда не говорит о нелегком пути к выздоровлению, через который проходят многие молодые мамы. Это не принято обсуждать в обществе.

Звезда plus-size моды продемонстрировала, как кормит первенца грудью в кафе, вызвав при этом неоднозначную реакцию. Многие посчитали, что для «такой цели» место не имеет значения. Другие же осудили молодую маму, призвав соблюдать правила приличия при нахождении в общественном месте.

А несколькими днями ранее модель выложила в сеть, как выглядит ее живот после родов. В принципе, он мало чем отличается от остальных животов рожениц ее размера. Однако некоторые подписчики испытали настоящий шок, особенно те, кто привык видеть своего кумира в более красивом свете.

Оцените статью