Девушка хотела вставить импланты в голову, пользователи сети дали ей остроумный совет

Интересное в Сети

Австралийка Джолин Доусон уже перенесла 7 ринопластик, но этого, по ее мнению, недостаточно, чтобы стать похожей на любимую куклу из коллекции Bratz. Для идеализации своей внешности Джолин еще хочет вставить в лоб грудные импланты. Девушка уверенна, что аккуратный нос и более объемный лоб сделает ее внешность более кукольной.

Хотя, на самом деле, Джолин Доусон – не совсем девушка. До 19 лет она была парнем по имени Джозеф, после чего поняла, что «живет не в своем теле». Гормональная терапия и ряд пластических операций сделали свое дело. В общей сложности врачи сделали ему 15 операций: подкорректировали нос и уши, увеличили грудь и губы. И Джозеф превратился в Джолин. На такой отчаянный шаг парня толкнул просмотр любимого сериала «Спасатели Малибу». Джозеф представлял себя на месте Памелы. Сейчас Джозеф – вполне привлекательная девушка, она носит длинную прическу, делает макияж и надевает высокие каблуки на шпильке. Казалось бы, что еще для счастья надо?

Но одержимость любимой куклой до сих пор не дает спать спокойно. Несмотря на то, что австралийка осталась довольна собой после кардинального перевоплощения, она все же считает, что не стоит останавливаться на достигнутом. Кстати, на преображение трансгендер выложил 200 тысяч австралийских долларов.

Но пластические хирурги Терри Даброу и Пол Нассиф посоветовали неугомонной Джолин прекратить столь экстремальные модификации. Врачи считают, что дальнейшая ринопластика может привести к затруднению дыхания, а импланты в голове – и вовсе к самым страшным и необратимым последствиям. Не исключено, что девушка обратится за помощью к другим пластическим хирургам, которые с радостью согласятся ей помочь. Ведь Джолин готова на все, чтобы стать как можно более привлекательней для сильного пола.

От советов не смогли удержаться и пользователи сети: они посоветовали Джолин вставить в голову мозги, а не импланты.

Оцените статью