Мать Тимати в пух и прах раскритиковали за палец ноги во рту ее внучки

Шоу бизнес

Пока Алёна Шишкова проводит расточительные эксперименты со своей внешностью и «забивает» свой Инстаграм рекламными постами, воспитанием их общей с Тимати дочерью занимается бабушка девочки и бывшая свекровь Шишковой – Симона Юнусова. Недавно она решила показать подписчикам обескураживающий метод заучивания детских стишков, который по-любому «стоит взять на заметку всем родителям и внести в список учебной педагогической литературы».

В общем, дело было так. Видео было записано с теплых мест, Симона молча возлежала на шезлонге, пока маленькая Алиса выразительно рассказывала стишок «Приставалка». Но на финальной фразе «у сыночка рот без замочка» она принялась сосать палец бабушкиной ноги. Мать Тимати таким вот странным образом хотела показать, что столь нудное и скучное занятие можно превратить в веселую игру. Сама бабушка поведение внучки считает проявлением ласки, но у фолловеров такой жест вызвал негативный отклик. И если обычно общество разделяется на два лагеря: одни осуждают, а другие поддерживают, то в этом случае реакция была одинаковой. Симону просто закидали грязными вонючими тапками, и она решила удалить скандальный ролик. Подписчики пришли к единому мнению, что увиденное ими негигиенично, некрасиво и отвратительно. Далее бабушка создала новый пост, где расставила все точки над i:

«Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов…». Посредством длинного обращения Симона отшила всех недовольных хейтеров и продемонстрировала, что мнение окружающих ее не волнует.

Это уже не первый шквал негативных нападков на семью Юнусовых. Прошлый раз дело дошло до скандала, поскольку фото, где Тимати «странно» играет с маленькой Алисой, вызвало массу жалоб от пользователей Инстаграм. А в августе страницу женщины заблокировали за нарушение требований к контенту. Симона поделилась видео, где Тимати занимается с дочерью в бассейне в полном снаряжении, но без верхней части купальника у ребенка.

Оцените статью