Анастасию Волочкову «кинули» на вип-вечеринке в Пхукете

Шоу бизнес

Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками перенесенным потрясением, которое случилось с ней на отдыхе в Таиланде. На своей странице в Инстаграм балерина выложила подробности неприятного инцидента. Устав от теплого песка и Андаманского моря, Анастасия решила отправиться на вечеринку в честь концерта группы «Мумий Тролль». Разумеется, взяв в аренду вип-столик, однако кутеж был омрачен. Всех вип-персон обманул организатор вечеринки.

За вип-столик пришлось выложить 500 долл, причем организатор, некий Саша Нахапетов, брал залог за место. При этом, вместо «моря шампанского и явства» к столу подали «картошку фри и одну бутылку Просекко на 8 человек». Но самым неприятным оказалось то, что многие обладатели вип-билетов за огромную сумму денег вообще не смогли попасть на мероприятие. Зато за столиками были люди, у которых вообще не имелось пригласительных.

Также Волочкова пожаловалась на то, что концерт был задержан на два часа, и ей пришлось простоять в очереди, «мило общаться с остальными». По словам балерины, она сцепилась с организатором в словесной перепалке, сказав ему, «что он – не мужчина», за что он якобы изъявил нежелание видеть Анастасию на мероприятии.

Организатор тут же дал разъяснительный ответ: оказалось, что билет, который стоил 500 долл, был подарен Анастасии самим Александром на ужине у общих знакомых. Его друзья одарили звезду по приезду в Пхукет роскошным букетом, а сам «не мужчина» помог балерине в прохождении таможни. Но Анастасия решила выпросить еще один букет, на что ей ответили, что все флористы сейчас заняты и готовятся к предстоящему мероприятию. На отказ Александр услышал грубое возмущение: «мол могли бы “отправить своих пацанов” (дословно) и сделать главной балерине букет из белых роз». После этого организатор уже не хотел иметь со звездой никаких общих дел. По поводу концерта он написал, что тот прошел на славу, были проблемы с размещением гостей, но все увиденное Анастасией в разы преувеличено. Также мужчина отметил, что об угощениях и море шампанского речи не было. Еду и напитки можно было приобрести из меню за отдельную плату.

Еще он порекомендовал Насте уважительно относиться к людям, которые делают ей подарки, а не вести себя, будто ей все всё обязаны. Многие поклонники скандальной артистки поддержали Александра – «поставил на место неблагодарное быдло».

На данный момент российская балерина упивается отдыхом на одном из пхукетских курортов. Она делится снимками с белоснежной яхты и из роскошной вилы, наслаждаясь красотой и климатом здешних мест.

Оцените статью