История Кирилла Терешина или как синтол убивает мозг

Шоу бизнес

Наш мир просто кишит эпатажными знаменитостями, которые получили славу не за счет своих талантов, а благодаря глупым поступкам, эффектным образам, участию в скандалах и другой фигне. Одним из таких личностей является Кирилл Терешин или как его называют в народе Руки-Базуки.

Для тех, кто не в теме, Кирилл Терешин стал популярен благодаря своим неестественно огромным рукам, которые были накачены вовсе не в спортзале, просто они стали результатом инъекций самодельным синтолом. Сначала парень ставил растительные масла, эффект был просто шоковым. Молодой человек признался, что у него не было денег на оригинальный синтол, и ему приходилось идти на эксперименты. Но потом у него появились спонсоры, которые начали поставлять ему оригинальный синтол, но быстрого эффекта добиться не получалось. После чего он начал вводить вазелин. Объем бицепсов молодого человека стал равен 60см. Зрелище, конечно, не очень приятное. Но если он хотел славы, то он ее получил. Кирилл уже успел поучаствовать в передачах на нескольких телеканалах и даже осмелился выйти на бой ММА с блогером Олегом Монголом. Но победу одержать не сумел. Как говорит сам фрик, что он сделал это только ради своих подписчиков.

Однако такие издевательства над самим собой не прошли бесследно. Кирилл начал испытывать серьезные боли в своих «базуках», ему стало тяжело просто поднимать руки, не говоря уже о каких-то физических упраждениях. На протяжении двух лет Кирилл боролся с воспалительными процессами, и все это время пытался найти врача, который согласится ему помочь, поскольку говорит, что все от него только отказывались. Оказать реальную помощь согласилась жена экс-футболиста «Краснодара» Алана Мамаева, о чем он ей премного благодарен.

Стало известно, что Кирилл Терешин приехал в одну из столичных больниц для прохождения обследования. Врачам удалось выяснить, что в бицепсах у парня частично отсутствует нервная проводимость, ухудшилась рефлекторная функция и значительно ослабла собственная мышечная система. На тот момент его диагноз звучал довольно страшно – ишемия конечностей. Масло, которое вводил себе Терешин, полностью пропитало его руки и физическим путем извлечь его очень сложно, во всяком случае, опасно. Операция на трицепс была проведена из тех соображений, что тот участок является самым здоровым и позволит судить о возможных реакциях. Медикам предстояло вывести инородные вещества из рук парня. Операция прошла 11 ноября 2019 года и длилась 2 часа под общим наркозом. Но руки Кирилла Терешина по-прежнему огромны. Почему?

Врачи решили начать с удаления трицепса (мышца задней плечевой группы), так как эта часть является более здоровой и позволит выявить наличие реакций. Далее молодому человеку предстоит еще ряд операций, которые будут длиться на протяжении полутора лет. Как сказали медики, ему еще повезло, что он избежал ампутации. И тогда бы он не просто остался без Рук-Базук, но и вообще без рук. В этот раз вырезали лишь пучок трицепса, и впереди Кирилла ждет самая тяжелая операция на бицепс, поскольку там находится самый очаг воспаления.

Сам Кирилл в своем видеообращении просит всех учиться на своих ошибках, чтобы не повторить ту же участь.

Однако, несмотря на то, что работа предстоит еще грандиозная, Кирилл уже строит планы на будущее. Молодой человек показал, как шевелится его трицепс. «Двигается, живой, мышцы есть» – хвастается Кирилл, также он ответил подписчикам на вопрос по поводу того, можно ли после полного удаления синтола сделать обратно руки 60см. На что Руки-Базуки дал положительный ответ. Причем это можно сделать быстрым и надежным способом. Кирилл пообещал, что после того, как из него удалят весь яд, он снова сделает себе огромные 60-сантиметровые руки, но «секрет фирмы» раскрывать не торопится.

Оцените статью