У короля Малайзии могут конфисковать имущество в пользу выплаты алиментов

Шоу бизнес

Семейные тяжбы между «Мисс Москва-2015» и экс-королем Малайзии Мухаммадом V до сих пор продолжаются, и девушка не намерена сдаваться. После неудачных попыток призвать к совести своего бывшего мужа, Оксана решила обратиться в Дорогомиловский суд Москвы, подав иск о признании отцовства и назначении алиментов на их общего сына Леона. Однако суд иск отклонил, возможно, потому что супруг не является российским гражданином, и наши законы на него не действуют. После обжалования решения суда, Оксана Воеводина начала получать угрозы, из-за которых она вынуждена была переехать.

Молодая мама больше всего боится за своего сына, но, тем не менее, она твердо решила довести дело до конца. Сейчас вместе со своим юристом, Оксана подаст еще один иск, но уже в другой суд. Но если и этот иск будет отклонен, тогда потерпевшая сторона будет обращаться в Европейский суд по правам человека. Если Мухаммад даже и будет признан отцом ребенка, взыскать с него все равно ничего не получится, по крайней мере, с точки зрения российского законодательства. Но в Европе можно арестовать принадлежащее ему имущество для выплаты долга перед сыном. Сама же «Мисс Москва» поставила условие, чтобы тест проводился на независимой территории, где у Мухаммада не было бы связей.

Оксана поведала KP.RU, что угрозы начались еще когда она была в положении. Тогда личный помощник Мухаммада пытался найти женщину через подругу Оксаны. Когда ребенок появился на свет, сторона супруга пригрозила ей, чтобы она никому не сообщала о рождении сына, если хочет получать законные алименты. Леон может мешать Келантану (султанат, находящийся под руководством бывшего мужа после отказа от престола), и угрозы могут поступать с их стороны. Тогда молодая мать была в замешательстве, но приняла решение все же объявить о рождении сына, причем на всю страну. О том, что король с ней развелся, как утверждает сама Оксана, узнала через адвокатов мужа, Мухаммад предложил ей деньги за спокойный и тихий развод, но получил отказ.

А 15 октября на телефон новоиспеченного дедушки – отца Оксаны, пришло сообщение, что Леон находится в опасности. Сообщение прислала анонимная женщина, которая предложила встретиться. На встречу с ней поехала подруга Оксаны. Неизвестная убеждала приближенную Воеводиной быть осторожнее и не собирать возле себя столько шума. Также незнакомка посоветовала забрать иск об установлении отцовства. Но после таких советов Оксана решила написать заявление в правоохранительные органы. Однако, несмотря на все страсти, которые кипят возле этой странной семьи, Оксана утверждает, что не имеет сожаления о своем неудачном браке, ведь в результате него у нее родился любимый сын.

Оцените статью