Самые необычные имена детей российских знаменитостей

Некоторые считают, что ИМЯ – это самое важное в жизни человека, от него зависит судьба и будущий характер ребенка. Еще несколько десятков лет назад у людей не хватало смелости и фантазии давать своим чадам экзотические имена, все ограничивались стандартным набором. Но те времена уже ушли в далекое прошлое, и сейчас на смену привычным пришли древнеегипетские, древнеримские, древнеевропейские и просто странные и необычные имена, которые дают своим детям российские знаменитости.

По разным слухам, Нюша назвала свою дочь Симба, но возможно официальное имя звучит по-другому – Симона или Серафима. Как объяснила сама певица, что «такого сочетания нет ни у кого и звучит красиво».

Своего сына Виктория Лопырева и Игорь Булатов, который родился в Майами, родители решили назвать Марк Лионель в честь Лионеля Месси, лучшего бомбардира испанской «Барселоны» и Сборной Аргентины.

Ирена Понарошку ждала девочку Серафиму, но на свет появилось два мальчика. Девушка сознается, что у них не было споров с мужем, какие имена дать детям, они решили единогласно – Серафим и Теодор.

Бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня еще в детстве договорилась с сестрой Ангелиной о том, что назовут дочерей именами друг друга. Так появилось западно-французское имя Анджелина-Летиция.

Своего совместного сына Оксана Воеводина «Мисс Москва-2015» от бывшего короля Малайзии Мухаммада V назвала (язык бы не сломать) Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Свою дочь поп-король Филипп Киркоров назвал в честь двух любимых женщин, с первой из которых он прожил в браке 11 лет – Аллы Пугачевой и своей матери – получилось имя Алла-Виктория, а сыну дал болгарское имя Мартин.

Сама же Примадонна своим совместным детям со знаменитым шоуменом Максимом Галкиным решила дать королевские имена. Выбор пал на членов британской королевской семьи – Гарри и Елизаветы.

Своего второго по счету ребенка, дочь Неву, супермодель Наталья Водянова вместе с тогдашним супругом Джастином Портманом решили назвать в честь питерской реки Нева, где произошел их союз.

Имена своим дочерям – Октавии и Северине, Валерия Гай Германика придумала еще будучи беременной. Как и многие знаменитости, девушка решила не быть банальной.

Назвать сына Энджел Сергея Жукова надоумили религиозные мотивы. Первое, что бросилось в глаза певцу по прибытии из аэропорта – это был отель Angelo, а когда его супруга была еще беременна, к ним подошел священник, передав чашу с маслом и сказал «Это вашему будущему ангелочку».

Известная российская телеведущая Ксения Бородина решила дать своей второй дочери по-настоящему божественное имя Теона. В более литературном варианте оно звучит «подобная богам», «богиня».

Имя своему первенцу Жану тогда еще 19-летняя молодая мать Лера Кудрявцева решила дать в честь любимого актера Жан-Клода ван Дамма. Отцом ребенка был барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

Своим дочерям – Музе и Айрис, Ольга Шелест также дала имена не просто так. Поскольку ее собственное имя является одним из самых распространенных, своих детей она решила побаловать изысканностью.

Своему сыну Анна Седокова решила дать имя, распространенное в Древней Греции – Гектор. Первая дочь получила имя Алина, а вот вторую певица решила назвать американским именем Моника.

Своего сына Алсу назвала древнееврейским именем Рафаэль, которое имеет религиозное значение «Бог исцелил». Старшую дочь певицы зовут Сафина, что является ее девичьей фамилией, а младшую – участницу 6-го сезона «Голоса. Дети», Микелла.

Оцените статью