Двойники Майкла Джексона – вы не сможете их различить

Смерть Майкла Джексона 25 июня 2009 года вызвала огромную реакцию фанатов по всему миру, никто из них не хотел мириться с мыслью, что их кумира больше нет. С тех пор немало артистов предпринимали попытки стать его двойником, но всерьез это удалось лишь двум – Серхио Кортесу и Павлу Талалаеву. Легенда поп-музыки старался все свои выступления превратить в произведения искусства. Он добивался невероятных эффектов и отдачи аудитории посредством сложных сюжетных линий, уникального стиля танцев, костюмов и специфического исполнения песен. Ему удалось полностью уничтожить расовые барьеры, став частью новой этнической культуры.

Сам Майкл Джексон

Двойники Майкла Джексона смогли продлить жизнь музыканту, ведь он до сих пор живет в сердцах миллионов поклонников.

Серхио Кортес

Сходство Серхио Кортеса с музыкантом настолько велико, что фанаты настояли на том, чтобы дублер сдал ДНК-тест в доказательство того, что он действительно его двойник.

Серхио можно назвать лучшим двойником Майкла Джексона номер один, во-первых потому, что он был нанят самим певцом. Мало того, что имеется явное внешнее сходство, его движения и хореография также похожи. Серхио Кортес работает на певца с 1994 года, как раз когда Майкл Джексон женился на Лизе Мари Пресли. Музыканту не давали прохода фанаты и папарацци, всюду сопровождая его и комментируя каждый шаг. Таким образом он поставил вместо себя дублера, который облегчил жизнь знаменитости.

Павел Талалаев

Двойником Майкла Джексона номер два является наш соотечественник – Павел Талалаев. Он не просто самовыдвиженец, а был признан старшей сестрой поп-короля Ла Тойей Джексон во время ее визита в Москву в 2010 году.

Двойник из России регулярно проводит выступления и телешоу, еще он участвует в благотворительных выступлениях. Также как и Серхио Кортес, «российский Майк Джексон» отлично двигается, имеет идентичную мимику, и это еще не говоря о невероятном внешнем сходстве. Как утверждает сам Павел Талалаев, он не делал для этого пластических операций и его идентичность естественная. Глядя на его выступления у фанатов схожая реакция: «Майкл Джексон жив»!

Настоящий Майкл Джексон умер в результате передозировки лекарственными препаратами, его лечащий врач дал ему сильное обезболивающее средство пропофол, оставив пациента без присмотра. В результате чего у музыканта остановилось сердце, попытки его реанимировать не привели к успеху. Вести о смерти символа целой эпохи моментально разлетелись в сети, что вызвало сбои в работе многих сайтов. Церемония прощания была масштабной и прошла 7 июля в лос-анджелесском «Стэйплс Центр».

 

Оцените статью