Гарик Харламов мстит своей жене Кристине Асмус с Глюкозой

Шоу бизнес

Недавно Глюкоза выложила пост с Гариком Харламовым: «Какой же крутой фильм мы вчера посмотрели ;)» что, конечно же, не могло не зацепить хейтеров. «Частенько возле нее трешся))) жена не ревнует)))», «Наставил рога жене», «Гарик бегом домой там кристи ждёт». Это уже не первый пост Глюкозы вместе с Гариком, некоторые отмечают, не перепутал ли он Наталью со своей женой Кристиной Асмус. И это неудивительно, ведь резидент Камеди Клаб принял участие в съемках клипа Глюкозы «Танцевач».

Брак Харламова с Асмус подвергся жесткой критике после того, как его супруга приняла участие в съемках недавно вышедшего фильма «Текст», главная фигура которого – Александр Петров, а Кристина – его девушка. Сценарий фильма незамысловат. Ложно обвиненный 27-летний парень выходит на свободу, но в понимании того, что прежней его жизни, к которой он привык, уже не бывать, решает мстить человеку, отправившего его за решетку. Звезде комедийного сериала «Интерны» в фильме «Текст» необходимо было сыграть возлюбленную главного героя Ильи Горюнова во всех смыслах этого слова. После чего Кристина начала жаловаться на травлю в сети из-за взрослых сцен, которые ей пришлось исполнить.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав!…Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! … Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!…» — написала Кристина на своей странице в Инстаграм. Она отметила, что троллинг не знает границ, а травля стала организованной.

Картина режиссера Клима Шипенко вышла на экраны 14 октября, что сразу же развязало хейтерам языки, которые начали распространять информацию о разводе и писать гадости и оскорбления в Сети. Через каждый пятый комментарий Харламова называют куколдом (что в переводе с английского означает «рогоносец»). Странички Асмус и Харламова были просто завалены гневными комментариями и смелыми вопросами наподобие: «Как муж относится к таким съемкам?», на что глава семейства ответил вполне спокойно: «Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль».

Оцените статью