Анастасия Заворотнюк уже играет с годовалой дочкой

Шоу бизнес

На радость близким и своим подписчикам, Анастасия Заворотнюк начала чувствовать себя гораздо лучше. Ранее актриса страдала от изнурительных головных болей и, как побочного эффекта, бессонницы, но теперь ее состояние приходит в норму. Улучшилось зрение. Врачи сообщили, что операция по удалению опухоли прошла успешно, и перспективы на исцеление имеются хорошие. Медики надеются, что рост раковых клеток впредь не будет таким стремительным, как это было в активной стадии болезни. Но дальнейшее поведение организма предугадать невозможно, поэтому остается только верить в лучшее.

На данный момент у «звездной няни» пробудился аппетит, однако Анастасию богатым меню пока не балуют. Поскольку Заворотнюк долгое время была вообще лежачей больной и пыталась бороться со своей болезнью, она успела набрать лишний вес, от которого сейчас следует избавиться. Плюс к этому, медики пытаются очистить организм Анастасии от мертвых клеток. Современная медицина может это сделать. Для этого у пациента берут кровь, и насытив ее недостающими элементами и очистив от токсинов, возвращают больному. Поэтому работа предстоит долгая.

Если раньше, находясь в клинике, она была лежачим пациентом, то сейчас она сама ходит, а ее организм выполняет элементарные физические функции. Врачи прекрасно понимают, что медикаментозной лечение в данном случае является главным средством выздоровления, но моральная поддержка также не менее важна. Тем временем, подписчики Анастасии желают ей скорейшего выздоровления, кто-то обещает помолиться за здоровье, некоторые дают советы из области народной медицины. Друзья семьи Заворотнюк также благодарят всех, кто проявил инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! На странице выложены снимки, где публикуются заголовки с яркой, но не достоверной информацией. А также мнимые сообщения продажных медиков, которые работают в клинике, где лечилась Анастасия.

На данный момент медики разрешили Анастасии видеть маленькую Милу. Петр Чернышев, муж актрисы, приводит ребенка на свидание с мамой. Сейчас Миле чуть больше года, но она узнает маму и тянется к ней – сообщил друг семьи Заворотнюк.

Оцените статью